обои мнк5-0665

2017-10-17 00:10




Прежде чем обвинять человека, что он не выпускает из рук сотовый телефон, сперва потрудитесь стать интереснее мобильника.


Отечество славлю, которое ест!


Институт Новых Технологий

Институт Новых Технологий

Красивые эротические картинки с Дивой Dva из игры Overwatch, которая была признанна самой Alone Альфа Ромео и Бета Джульетта Амадеус feat К Немоляев Ангел или Демон АнгелОК





В одном краю такой был случай, Гуляя как-то раз, Набрел мудрец на куст колючий, И выцарапал глаз. Но был на редкость он умен, И не сказав ни слова, Забрел в другой кустарник он, И глаз вцарапал снова.


Абсолютно правдивая история, честно! :) В общем, учился я тогда еще в школе. В 11-м классе. Тока наша школа носила гордое имя 513-ая Невская Гимназия... Хотя, черт ее знает, что там изменилось после перемены названия... :) И в один прекрасный весенний день была у нас сурьезная контрольная по геометрии. Все сидят пропаренные, всем ничего делать не хоца - весна, все-тки! ;) Но делают, решают, в классе, соответственно, тишина... И тут девушка одна поворачивается к парню и грит: - Дай резинку! Парень, находящийся в состоянии абсолютного транса, ни во что внешнее не въезжающий, только листок-только карандаш, не задумаваясь, вытаскивает из кармана... презерватив и кладет его перед девушкой. Надо было видеть глаза... нет, ГЛАЗА девушки, надо было слышать здоровый молодецкий гогот сего класса, обернувшегося на неожиданный диалог. Парнишка доооолго потом извинялся. :)